Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Егор Кончаловский путешествует с дочерью от Любови Толкалиной

Егор и Мария Кончаловские отправились в путешествие по Европе. Отец и 16-летняя дочь, посетив Сербию и Венгрию, добрались до Вены и опубликовали в соцсети видео с отдыха.


В январе стало известно, что 20-летний гражданский брак Любови Толкалиной и Егора Кончаловского прекратился. 16-летняя Мария осталась проживать с мамой доме за городом, оставленном режиссером. У самого Кончаловского сейчас другая семья, в апреле стал отцом малыша Тимура.

9 мая в Instagram режиссера появилось видео с совместного заграничного отдыха с дочерью. Отец и дочь Кончаловские уже посетили Сербию и Венгрию, и доехали до австрийской столицы. Режиссер пишет, что сегодня они проехали три страны и оказались в австрийском ресторане и планируют поужинать. Режиссер в шутку написал, что будет «толстеть, а потом раскаиваться» и передал привет маленькому Тимуру.

На другом видео Кончаловский и Мария рассказали о купленных для Тимура комбинезонах и поздравили всех с Днем великой Победы. Комментарий актера к видео гласит: «Братислава, пиво, ощущение нашего Великого праздника, дочка рядом! Что ещё нужно для счастья?».

Сообщается, что актриса Толкалина находится на крымских гастролях. Сообщалось, что ее новым возлюбленным стал Борис Гребенщиков, но слухи вызвали у нее смех, поскольку актриса ни с кем не встречается.
Автор: Денис Бушуев
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости