Московское время
:
EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018
Шоу-бизнес

Бузова не жалеет о своём участии в «Доме-2»

В одном из интервью Ольгу Бузову спросили, не жалеет ли она о том, что когда-то приняла участие в реалити-шоу «Дом-2». Телеведущая ответила, что телепроект, образно говоря, дал ей путёвку в жизнь.



Жена продюсера скандально известного шоу «Дом-2» Наталья Варвина на днях взяла у Ольги Бузовой интервью. Среди вопросов, касающихся разных сфер жизни российской знаменитости, Варвина спросила Бузову, не жалеет ли она, что судьба свела её с телепроектом «Дом-2», на что телеведущая ответила: «На данный момент это моя самая любимая работа, я очень дорожу ею. Да, не спорю, в моей жизни были достаточно сложные периоды, связанные с реалити-шоу, но теперь они позади, я их успешно преодолела. С уверенностью могу сказать: я не жалею о том, что в свои 18 лет приняла участие в «Доме-2».

Ольга Бузова по праву считается трудоголиком в российском шоу-бизнесе. Она совмещает работу телеведущей «Дома-2» с модельным бизнесом и вокальной карьерой, а также является главным редактором издания «Мир реалити-шоу. Дом-2». При этом Бузова пробовала реализовать себя в роли радиоведущей и диджея, пробовала свои силы в театральных постановках, выпустила несколько коллекций одежды, принимала участие в телешоу «Танцы со звёздами», снимается в фильмах (пока чаще всего в роли камео), дублирует западные киноленты. Наряду с этим Ольга Бузова участвовала в таких телевизионных проектах канала ТНТ, как «Cosmopolitan. Видеоверсия», «Такси», «Ребенок-робот», «Атака клоунов».

Читайте также: Меладзе и Джанабаева перестали скрывать отношения

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости