EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Шоу-бизнес

Мама Кати Жужи поразила естественной красотой

В Интернете появилась фотография, на которой запечатлены Ирина Агибалова и мама Кати Жужи. Подписчики Instagram поразились естественной красотой второй женщины, а экс-участницу «Дома-2» заподозрили в неискренности.



На днях одна из участниц шоу «Дом-2» 29-летняя Катя Сюсюренко, больше известная под псевдонимом Жужа, отмечала день рождения своей дочери Николь, которой исполнилось 9 лет. На праздник знаменитость пригласила многих коллег по «телестройке» со своими детьми, на празднике присутствовала и мама Кати Жужи.

Скандал в соцсети Instagram разгорелся тогда, когда одна из приглашённых в гости к Кате Жуже – 52-летняя Ирина Агибалова – выложила на своей странице фотоснимок с Катиной мамой. Поскольку женщины по возрасту практически ровесницы, пользователи Интернета заподозрили Агибалову в том, что самая возрастная экс-участница «Дома-2» опубликовала фотографию намеренно, чтобы обратить внимание на то, как она выгодно выделяется на фоне бабушки Николь. Фолловеры не стеснялись в выражениях, обвиняя звезду Instagram в самых низких человеческих качествах. «Я никогда не писала негативных комментариев, но сегодня мне – и не только мне - почему-то показалось, что Ирина Александровна выставила эту фотографию специально для сравнения и контраста. Нехорошо как-то», - прокомментировала снимок одна из подписчиц, на что владелица фотокадра ответила: «Ну почему же вы все видите лишь плохое? Объясните, почему? Разве мне запрещается теперь выкладывать фотоснимки с женщинами в возрасте и нужно фотографироваться исключительно с молодёжью?»

Мнения пользователей Сети разделились, многие из них забыли тему спора и переключились на личные оскорбления в адрес друг друга. В целом, подписчики сошлись во мнениях, что Агибалова прекрасно смотрится как для человека, неоднократно ложившейгося под скальпель пластических хирургов, а мама Кати Жужи выглядит ещё лучше, так как обладает естественной красотой и добрыми сияющими глазами.

Читайте также: Наталья Водянова рассказала о необычном увлечении старшего сына

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости