Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Шоу-бизнес

Дочь Дмитрия Маликова Стефания поведала о скандалах с возлюбленным

Дочь популярного российского исполнителя Дмитрия Маликова Стефания откровенно поведала о скандалах с возлюбленным. По словам девушки, неприятные сцены происходят в моменты, когда он находится в плохом настроении.



Стефания Маликова известна своей активностью в социальных сетях. Она лично общается с многочисленными поклонниками и иногда делится с ними откровениями. На днях фанаты девушки поинтересовались, как складываются у нее отношения с бой-френдом и та откровенно призналась, что конфликты с молодым человеком у нее иногда бывают. Обычно такие вещи случаются, когда Стеша пребывает в плохом настроении. Тогда, по словам Стефании, она начинает «выносить мозг» своему парню. При этом девушка поведала, что такие ситуации бывают у них крайне редко и добавила, что от проблем в личных отношениях не застрахован никто.

Стоит отметить что, несмотря на постоянное общение со своими поклонниками Стефания Маликова редко делится информацией о своей личной жизни и предпочитает держать отношения со своим бой-френдом в секрете. Известно, что избранником дочки Дмитрия Маликова стал сын миллиардера Леонид Груздев. Фотографий с молодым человеком на странице девушки в Сети крайне мало.

Читайте также: Лариса Гузеева рассказала об отношениях с невесткой

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости