Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Иван Охлобыстин не вмешивается в личную жизнь дочерей

Популярный российский артист, писатель и священник Иван Охлобыстин воспитывает двух сыновей и четырех дочерей. Актер рассказал, что его дочери имеют стальной характер, а он не вмешиваются в их личную жизнь.



По словам Ивана Охлобыстина, он настолько уважает своих детей, что позволяет им самостоятельно выбирать жизненный путь. Например, старшие дочери решили не связывать свою жизнь с профессией отца и выбрали другие специальности. Это не обидело артиста, более того, то заявляет, что не вмешивается и в личную жизнь дочерей и даже не знает, встречаются ли они с молодыми людьми. По словам Охлобыстина, вероятнее всего его девочки уже бегают на свидания с парнями, но его они пока с ними не знакомили, а он деликатно относится к этой теме.

Поучаствовать в судьбе дочерей Иван Охлобыстин обещает позже, когда девочки поймут, что влюблены и готовы создать семью. При этом артист подчеркивает, что его дочери - девки стальные, да и мама у них - женщина из настоящей древней языческой легенды. Правда, это не мешает девушкам быть современными. Они, как и все другие «интересуются тряпочками» и даже «тырят у мамы платья». При этом вкусы у дочерей и матери довольно разные. Евдокия предпочитает готический стиль, а девочкам ближе нью-йоркский или скандинавский.

Иван Охлобыстин имеет четырех дочерей. Старшей Анфисе уже 20 лет, она учится на маркетолога, Дусе 19 лет, она играет на электрогитаре, но учится на орнитолога. Варя выбрала медицину, но обожает вокал. Младшей дочери Иоанне всего 14 лет, она с будущим еще не определилась. Также у Ивана Охлобыстина есть двое сыновей: 16-летний Василий и 11-летний Савва. Они также не решили, чем будут заниматься в будущем.

Читайте также: Наталья Подольская опубликовала видео с зажигательным танцем в коротких шортах

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости