Московское время
:
EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018
Шоу-бизнес

Дочь балерины Анастасии Волочковой отказалась от своего имени

Дочь балерины Анастасии Волочковой отказалась от своего имени и теперь просит окружающих называть ее Асей. Именно так родственница российской балерины попросила пользователей соцсети Instagram ее звать и даже указала это в описании микроблога.



Сообщается, что Анастасия Волочкова назвала дочь Ариадной, когда увидела икону православной великомученицы в одном из храмов. Дома российская балерина называла девочку Аришей, однако это вызывало у нее только негатив. Родственница исполнительницы решила отказаться от своего имени и попросила называть ее Асей. Именно так девочка подписала себя в соцсети Instagram. Согласно поступившим данным, дочери Волочковой совсем не нравится, когда ее зовут Аришей.



Ранее поклонники стали предполагать, что Анастасия Волочкова планирует родить второго ребенка. Оказалось, что российская балерина в соцсети в комментариях под публикацией подруги Евгении написала, что хочет сына. Подписчики стали гадать, кто может стать отцом мальчика исполнительницы, несмотря на то, что официальных отношений у артистки нет.

Читайте также: Рэпер Птаха снова задержан в Москве

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости