Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Певица Юлия Чичерина рассказала, зачем ей понадобился паспорт ЛНР

Российская певица Юлия Чичерина рассказала, зачем ей нужен паспорт ЛНР. По словам исполнительницы, она достаточно много времени провела на территории самопровозглашенной Республики и планирует радовать жителей своим творчеством.



Как утверждает Юлия Чичерина, за весь трудный период она стала частью людей, проживающих в ЛНР, поэтому рада, что получила паспорт. Артистка планирует с «народом разделить судьбу» и двигаться вместе с ним в будущее. По словам российской исполнительницы, заниматься политической деятельностью она не собирается, так как это достаточно сложная работа. Артистка хочет радовать своим творчеством и песнями всех местных жителей Республики.

Юлия Чичерина часто приезжала на территорию ЛНР и даже получила прописку в мотоцентре под названием «Ночные волки. Донбасс». Ранее в Сети стала распространяться информация, что российская исполнительница спела песни солдатам, находящимся на передовой недалеко от Донецкого аэропорта. Также утверждалось, что документ Республики певице вручил министр внутренних дел Игорь Корнет.

Читайте также: Федор и Светлана Бондарчук тайно встречаются

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости