Московское время
:
EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018
Шоу-бизнес

«Папина дочка» Елизавета Арзамасова удивила поклонников новым имиджем

Актриса Елизавета Арзамасова, известная участием в сериале «Папины дочки», удивила поклонников новым имиджем. Российская исполнительница опубликовала фотографию на своей странице в соцсети Instagram.



На опубликованной фотографии Елизавета Арзамасова появилась в совершенно ином стиле. Она показала поклонникам, как могла бы выглядеть с прической каре и перекрашенными волосами в черный цвет. Оказалось, что исполнительница поделилась с фанатами своим образом на ближайшие два вечера, так как играет одну из ролей в спектакле под названием «Камень» на сцене театра Наций. «Папина дочка» в описании под публикацией поставила несколько хэштегов, один из которых подтверждал догадки комментаторов о парике.



В описании под фотографией Елизавета Арзамасова заявила, что соскучилась уже по игре в театре, и ожидает своего выступления. Благодаря выставленному снимку поклонники узнали, что посмотреть на артистку можно 13 и 14 мая в театре Наций на спектакле «Камень». Временный имидж понравился фанатам, а некоторые даже заявили о схожести российской исполнительницы с Умой Турман в кинофильме «Криминальное чтиво».

Читайте также: Анджелина Джоли после развода восстановила отношения с отцом

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости