Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

Узнавшая об онкодиагнозе актриса Елена Бирюкова похоронила себя заживо

Звезда сериала «Саша+Маша» Елена Бирюкова, узнав об онкологическом диагнозе, буквально похоронила себя заживо. Актриса рассказала о сложном периоде в своей жизни и о том, как победила болезнь.



История, произошедшая с актрисой Еленой Бирюковой около 20 лет назад, до сих пор вызывает у нее слезы. Она пришла на прием к врачу-гинекологу просто, чтобы провериться, однако УЗИ показало, что у нее в яичнике есть киста. Врач заявил, что вероятность того, что это онкология составляет 50% и необходимо срочно делать операцию. Муж звезды в тот момент отсутствовал, а на руках находилась 3-летняя дочь Сашенька. Стало так страшно, что нахлынуло жуткое отчаяние. Пошла в храм, подходила к разным иконам и молилась.

Спустя месяц у Елены Бирюковой обнаружили еще одну опухоль, уже на втором яичнике. Врачи заявили, что необходимо срочно оперироваться. Во время подготовки к оперативному вмешательству нужно было сдать много анализов. Актриса сильно похудела и чувствовала себя похороненной заживо. Сил не было ни на что, а перед операцией сковал жуткий страх. К счастью все окончилось хорошо, а хирург сказал, что даже детей еще можно будет заводить. Через 15 лет Елена Бирюкова родила дочь Аглаю.

Эта история не прошла бесследно для семьи Елены Бирюковой. В день операции муж актрисы ставил спектакль. Звезда умоляла его приехать в больницу, однако тот предпочел жене работу. С того момента отношения стали портиться и вскоре закончились разводом.

Читайте также: Наташа Королева рассказала о своей вине перед первой женой Игоря Николаева

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости