Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Шоу-бизнес

Гарик Мартиросян заявил, что его жена похожа на Меланию Трамп

Российский и армянский телеведущий, юморист и продюсер, а также худрук и резидент шоу Comedy Club Гарик Мартиросян заявил, что его жена Жанна похожа на супругу американского президента Дональда Трампа Меланию. По словам шоумена, он посетил музей мадам Тюссо и другие гости выставки восковых фигур отметили ошеломительное сходство Жанны с первой леди США.



О том, что Жена Мартиросян невероятно похожа на Меланию Трамп шоумен сообщил на своей странице в Instagram. В доказательство своих слов юморист опубликовал фото, на котором его супруга Жанна запечатлена рядом с фигурой Трампа. Снимок любимой женщины Мартиросян сопроводил сообщением о том, что ему постоянно говорят о сходстве жены с супругой лидера США, при этом он отметил, что его это не сильно беспокоит, главное, чтобы не говорили, что он сам похож на Трампа.



Пост шоумена вызвал море юмора со стороны его подписчиков. Пользователи заявили, что это жене Трампа повезло быть похожей на Жанну, поскольку она намного лучше, а супруга президента США и «рядом не стояла».

Читайте также: Равшана Куркова порадовала поклонников откровенными фото

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости