Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

У Гоши Куценко диагностировали кровоизлияние

У Гоши Куценко было диагностировано кровоизлияние в голосовых связках. Врач осмотрел актера и назвал его случай очень странным.



Накануне своего 50-летия Гоша Куценко дал интервью, в котором рассказал о главных событиях своей жизни. Одним из серьезных происшествий в детстве оказалась тяжелая травма. В Запорожье актер шел с друзьями со школы и на его товарища чуть не наехал трамвай. Из-за сильного испуга будущая знаменитость так громко крикнула, чтобы предупредить одноклассника, что сорвал голос.

Позже выяснилось, что произошло кровоизлияние в голосовых связках, и маленький Куценко замолчал на два месяца. Местные врачи напугали родителей и заявили, что необходима операция. Однако перед этим отец артиста решил отвезти его на консультацию к киевским специалистам, которые назвали этот случай очень странным. Было решено избежать хирургического вмешательства и это сработало - со временем голос восстановился.

До своей популярности Куценко работал ведущим на телевидении в передаче "Партийная зона". Признание как актера произошло уже после расставания с Марией Порошиной. Артист признался, что считает этот развод одной из самых масштабных неудач за все 50 лет жизни.

Читайте также: Жена Владимира Кличко продает свой особняк в США

Автор: Решетникова Дарья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости