Московское время
:
EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018
Шоу-бизнес

Анна Калашникова встала на защиту Даны Борисовой

Анна Калашникова решила вступиться за Дану Борисову. По словам актрисы, мать телеведущей зря начала скандал с наркозависимостью своей дочери.



Ранее стало известно, что мать Даны Борисовой обвинила Максима Аксенова, который является отцом 9-летней дочери телеведущей Полины, в том, что он бросил своего ребенка на произвол судьбы. В прессе появились сведения, что бывший муж Борисовой не является родителем ребенка. А просто собирался оформить опекунство над ним.

В ходе шоу «Пусть говорят» на Первом канале Андрей Малахов и его команда смогли найти жительницу Испании, которая, якобы, беременна от бывшего супруга Даны Борисовой. По словам матери телеведущей, причиной проблем в семье стала наркотическая зависимость ее дочери, которая привела и к разводу с супругом.

В защиту телезвезды выступила и Анна Калашникова, которая обвинила во всех проблемах мать Даны Борисовой. По ее словам, она специально провоцирует скандал для того, чтобы забрать себе дочь телеведущей, которая сейчас находится на лечении в Таиланде.

Читайте также: Состояние Бейонсе и Jay Z превысило 1 млрд долларов

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости