Московское время
:
EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018
Шоу-бизнес

Максим Галкин опубликовал видео с плачущей дочерью

Лиза и Гарри, дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой, не перестают умилять поклонников звездной пары. Накануне Галкин поделился в Instagram трогательной видеозаписью с прогулки, во время которой его дочь до слез расстроилась из-за улетевшей божьей коровки.



Двойняшки от суррогатной матери появились у Аллы Пугачевой и Максима Галкина в 2013 году. С тех пор родители не устают радоваться своим детям. Пока Алла Борисовна готовится к концертам, счастливый отец с удовольствием занимается малышами и охотно делится фотографиями, а теперь и видео.

На записи можно увидеть, как Лиза радуется божьей коровке и гордо делится с папой своими знаниями, объясняя ему, как по-французски называется насекомое. Девочка говорит, что хочет показать его маме, но божья коровка улетает, и маленькая Лиза огорчается до слез. Впрочем, Максим Галкин явно не лишен отцовской чуткости: он быстро успокаивает дочь и увлекает ее на поиски «всех божьих коровок».

Видео собрало почти две тысячи комментариев. Подписчики искренне растроганы и не устают оставлять наилучшие пожелания и детям, и их звездным родителям.

Читайте также: Модель Белла Хадид в Каннах снова похвасталась нижним бельем

Автор: Коротун Павел


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости