Московское время
:
EUR 63.62 USD 56.56
Курс валют на 24.05.2017
Шоу-бизнес / exclusive

Юлия Ковальчук скрывает свою фигуру после публикации откровенных фото

После того, как в Сети опубликовали откровенные фотографии голой Юлии Ковальчук, артистка стала скрывать свою фигуру. Российская исполнительница появляется на различных мероприятиях в достаточно закрытых нарядах.

Юлия Ковальчук скрывает свою фигуру после публикации откровенных фото


За короткий промежуток времени Юлия Ковальчук дважды становилась жертвой хакеров, укравших ее личные откровенные фотографии и выставившие их в Сеть. Теперь пользователи соцсети Instagram заметили, что российская исполнительница все чаще появляется в закрытых нарядах на публике.
Примечательно, что ранее артистка любила показать подписчикам микроблога стройную фигуру, поэтому опубликовывала снимки в различных купальниках. Теперь фолловеры заметили смену поведения певицы.

Юлия Ковальчук скрывает свою фигуру после публикации откровенных фото


Юлия Ковальчук стала выбирать многослойную и закрытую одежду, что спровоцировало возникновение подозрений у поклонников. Пользователи соцсети предположили, что артистка может быть беременна от своего супруга Алексея Чумакова, с которым проживает уже долгое время. Сама же певица в интервью рассказывала, что многие очень часто расспрашивают влюбленных о планах касательно рождения детей. На текущий момент исполнительница не объясняет, почему решила поменять стиль одежды на более закрытый.
Автор: Татьяна Кравченко
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости