Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Шоу-бизнес

Божена Рынска отправилась в Канны на фестиваль и закатила очередной скандал

Известная своим странным поведением российская блогерша Божена Рынска отправилась в Канны на международной кинофестиваль и сразу закатила скандал. Не угодили звезде ни водитель такси, ни организаторы самого мероприятия.



Не успев прибыть на Лазурный берег, звезда сразу начала скандалить с водителем такси. О своей обиде она поспешила рассказать своим многочисленным подписчикам в Facebook. По словам светской львицы, навигатор в машине не работал, а сам водитель вез «черти куда», хамил и спрашивал адрес. Потеряли около 10 минут, одним словом араб. Вторым разочарованием звезды стала организация Каннского фестиваля, мол, куда ему до Кинотавра, заявила возмущенная блогерша.

Единственное, что позволило оттаять сердцу звезды это картина «Нелюбовь». По словам светской львицы, зал дворца Фестивалей несколько минут не отпускал Роднянского и Звягинцева, рукоплескав овациями и не давая уйти. Это был сокрушительный успех. Позже Божена Рынска сообщила, чем лично ее покорила картина. Фильм «Нелюбовь» - это история о том, как поколение «травматиков травмирует своих детей, а те в свою очередь своих» и так по цепочке. По словам блогерши, она много путешествует и видит, как в разных странах относятся к детям, но такой агрессии как в России, она не видела нигде.

По мнению Божены Рынски, половина россиян ненавидят своих детей, это видно на улице. Мамаши постоянно кричат своим чадам, туда не ходи и этого не делай, а ведь «детка бегает» мир изучает. Российское воспитание - это концлагерь, уверена звезда. Светская львица, которая к слову не имеет детей, знает, как можно взбеситься от чужих детей, например в самолете, но не может понять, как можно ненавидеть своего ребенка.

Божена сообщила, что о ненависти в семье знает не понаслышке, у нее масса воспоминаний о юности и детстве. Если бы не бабушки, блогерша заверяет, что сделала бы что-то очень страшное. Другими словами, картина Звягинцева, это история о немотивированной агрессии родителей, резюмировала звезда.
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости