Московское время
:
EUR 62.92 USD 56.27
Курс валют на 25.05.2017
Шоу-бизнес / exclusive

Fox: Наследниками певца Принса признаны шесть его братьев и сестер

Американский телеканал Fox News сообщил, что наследниками певца Принса признаны шесть его братьев и сестер. Все остальные родственники, мечтающие о доле в наследстве известного певца, могут обратиться с заявлением об имущественных правах на протяжении года.

Fox: Наследниками певца Принса признаны шесть его братьев и сестер


По информации телеканала, наследниками певца на данный момент признаны его родная сестра Тайки Нельсон и сводные братья и сестры Норин, Шэрон, Альфред Бейкер, Джон Нэльсон и Омар Джексон. Иные лица, которые могут претендовать на наследство музыканта должны заявить о своих правах в течение года.

Певца Принса (Роджерса Нельсона) нашли мертвым в его имении Paisley Park. Принс скончался вследствие передозировки фентанилом, который является мощнейшим анальгетиком. Артист употреблял его в течение нескольких дней, чтобы снять сильные боли в тазобедренном суставе, от которых певец страдал несколько последних лет.

По инсайдерской информации, именитый певец оставил после своей смерти целую бизнес-империю, стоимость которой оценивается в 300 миллионов долларов. После смерти музыканта было подано немало заявлений на получение наследства певца, примерно 30% из них были признаны судом самозванцами.
Автор: Нина Лукашева
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости