Московское время
:
EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018
Шоу-бизнес

Ирина Шейк опубликовала откровенную фотографию в маленьком купальнике

Ирина Шейк на своей странице в Instagram опубликовала новую фотографию в маленьком купальнике желтого цвета. Модель на выставленном снимке изображена плывущей в воде, однако пользователи увидели только оголенные ягодицы.



Фотограф снимал Ирину Шейк со спины, поэтому подписчики соцсети Instagram смогли убедиться в стройности модели и увидеть ее формы. Для плавания супруга американского актера Брэдли Купера выбрала маленький желтый купальник, который практически незаметен под водой. Примечательно, что участница модных показов и одна из самых красивых девушек мира в марте текущего года стала мамой. Несмотря на рождение ребенка, Ирина Шейк находится в отличной форме и продолжает после родов отдыхать, а также посвящать время себе.

Пользователи Сети стали писать Ирине Шейк комплименты в комментариях, а также говорить о качестве опубликованного фото. Подписчики оценили фигуру модели и начали ставить множество отметок «Мне нравится». За короткий промежуток времени опубликованный снимок оценили более 195 тысяч человек. В своем микроблоге супруга Брэдли Купера постоянно выставляет материалы с фотосессий и различных мероприятий.

Читайте также: 6-летний волжанин выиграл 108 тысяч рублей на шоу \"Рассмеши комика\"

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости