Московское время
:
EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018
Шоу-бизнес

"Дом-2", последние новости на 20 мая: Дехтяренко влюбился в новенькую, Холявина взяли ведущим на музканал

Проект "Дом-2" редко обходится без скандалов, притом происходит это практически каждый эфир. Однако в перерывах между выпусками в жизни участников шоу по-прежнему случаются различные события, например, Стас Дехтяренко влюбился в недавно пришедшую девушку, а Егор Холявин "заделался" телеведущим.


Так, одной из новостей стало то, что Екатерина Гужвинская таки возвращается в Ростов, к тому же, девушка рассталась с Владимиром Гаути, хотя пара продолжает поддерживать общение, а вот Евгений Кузин и Александра Артемова, напротив, все еще вместе. Об этом звезда "Дома-2" поведала сама, призывая не распускать слухи об их расставании. На этом любовные баталии не заканчиваются, поскольку Дехтяренко оказался достаточно влюбчивым и, по его словам, испытывает к новенькой Владе симпатию, намереваясь строить отношения исключительно с ней.

Ирина Донцова решила вынести на суд общественности секрет, хранимый Захаром Саленко. По словам женщины, несостоявшийся зять имеет множество долгов и даже задолженность перед Маей Донцовой. Вот только в эфире сведений не прозвучит по просьбе самого мужчины.

Егора Холявина поклонники теперь будут видеть чаще, ведь один из музыкальных каналов позвал его на роль ведущего. При этом Иван Барзиков сейчас только ищет работу, отмечая, что хотел бы найти вакансию в родном Запорожье. Поэтому остается не совсем понятно, вернется ли он в Москву к Полыгаловой.

Читайте также: “Дом-2”, последние новости на 19 мая: Лисова скрывает нового парня, Мексика и Колисниченко занялись эскорт-услугами

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости