EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Певец Шура рассказал, как он пережил 18 курсов химиотерапии

За полгода знаменитому певцу Шуре пришлось пережить 18 сеансов химиотерапии. Он рассказал о своей страшной болезни и о своих переживаниях.



На протяжении всего периода лечения популярного певца поддерживала его мама. Она приходила в больницу и приносила ему различные вкусности, которые так хотелось Шуре, а в больнице нужно было соблюдать строгую диету.

В откровенном интервью Шура признался, что виноват в своем недуге отчасти сам. На пике своей популярности певец абсолютно не уделял внимание своему здоровью, употреблял вредную пищу и не пропускал ни одной светской тусовки.

В плане курсов химиотерапии певец пережил неприятные моменты в своей жизни, когда его беспомощного везли в инвалидной коляске. Также Шуре пришлось сидеть на лечебной диете. Однако, это можно перетерпеть. Очень трудно артисту пришлось, когда в течение шести месяцев у него продолжался тремор правой руки. Добрым знаком стало, когда однажды утром, исходя из слов певца, он проснулся и почувствовал, что рука перестала трястись.

В настоящее время Шура следит за своим здоровьем. Он ест полезную пищу, которая не содержит жирные продукты. В его ежедневном графике обязательным пунктом является плавание и сон не менее десяти часов.

Читайте также: Дочь Анны Седоковой станет лицом новой коллекции одежды

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости