EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Беременная Марина Анисина отплясывала в ресторане

Беременная Марина Анисина отплясывала в московском ресторане. Вечеринка была организована в честь вступления Никиты Джигурды в наследство, оставленное Людмилой Браташ.



Эпатажный шоумен Никита Джигурда заявил, что все вопросы, касающиеся наследства Людмилы Браташ урегулированы, и вскоре он станет обладателем приличного состояния. Несмотря на то, что решение суда по данному вопросу еще не вынесено, звездная семья решила отметить это событие в ресторане. Позже Марина Анисина разместила в своем микроблоге видео, на котором она зажигательно танцевала.

«Я так рада нашей победе, мы очень долго к этому шли. А мое положение не помеха веселью, когда я носила первого ребенка, то танцевала на льду вплоть до восьми месяцев. Так, что не судите строго», - подписала фигуристка свое видео.

Однако радость Джигурды и Анисиной разделили не все поклонники. Многие были возмущены подобным поведением фигуристки, и назвали это «танцем на костях покойницы». Но были и те, кто искренне порадовался за своих кумиров, и оставил массу пожеланий и теплых слов.

Читайте также: Певец Шура рассказал, как он пережил 18 курсов химиотерапии

Автор: Юлия Воронина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости