Московское время
:
EUR 75.81 USD 66.85
Курс валют на 10.11.2018
Шоу-бизнес

“Дом-2” последние новости на 22 мая: Увлеченность участниц бывшими возлюбленным набирает обороты

В последнее время среди участниц телепроекта “Дом-2” прослеживается пугающая тенденция увлеченности бывшими возлюбленными. Такая закономерность набирает обороты и уже стала причиной скандала между Майей Донцовой и Алексеем Купиным, а также между Юлией Ефременковой и Сергеем Кучеровым.



Участники “Дом-2” продолжают бороться за счастье и решать конфликтные ситуации, которые возникают между ними в стенах проекта. На этот раз в центре внимания оказалась Майя Донцова, которая порадовалась встрече со своим бывшим, чем оскорбила своего нынешнего парня Алексея Купина.

Еще одной жертвой любви к бывшему стала Юлия Ефременкова. Сергей Кучеров пытается всеми силами наладить отношения с девушкой, которая не пытается контролировать свои эмоции и не скрывает общение с мужем. Такая несдержанность заставила мужчину задуматься о внутренних проблемах, вызывающих такое поведение у его возлюбленной. При этом сама Юлия Ефременкова не скрывая заявляет, что не любит Кучерова и подумывает с ним расстаться.

Еще одной громкой новостью стала влюбленность Ивана Чобану в редактора проекта “Дом-2”. Мужчина признался своей избраннице в любви, чем испугал девушку. Чем закончится так и не начавшийся роман, пока не ясно.

На фоне попыток остальных участников построить отношения Марина Тристановна продолжает заявлять о себе при помощи скандалов. На сей раз женщина повздорила с Юлией Ефременковой. Девушка призналась, что ссора вспыхнула на лобном месте, где девушка высказывала свои мысли по поводу недавнего конфликта матери Таты Абрамсон с Ириной Донцовой. Позиция участницы “Дом-2” возмутила Марина Тристановну, она начала кричать и выяснять с девушкой отношения. Данный факт стал для Юлии Ефременко неожиданностью, так как ранее они поддерживали хорошие отношения. В свою очередь старшая участница проекта назвала свою оппонентку предательницей и заявила, что просто хочет поставить ее на место.

Пока между старыми участниками “Дом-2” кипят настоящие страсти, новые желающие построить любовь на проекте пользуются удобным случаем. Так, Марина Африкантова обзавелась новым поклонником в виде Никиты Шалюкова из Красноярска. Парень уверен в себе и готов добиваться расположения своей избранницы.

В тоже время Олеся Лисовская уже надеется на скорое предложение от Вальтера Соломонцева и заверяет, что собирается воздерживаться от интима пока точно не будет уверена в своем избраннике.

Читайте также: \"Дом-2\", последние новости на 20 мая: Дехтяренко влюбился в новенькую, Холявина взяли ведущим на музканал

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости