Московское время
:
EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018
Шоу-бизнес

Прохор Шаляпин разорвал отношения с вновь беременной Калашниковой

Российский артист Прохор Шаляпин вплоть до решающего момента верил в то, что может восстановить нормальные отношения с его прошлой суженой Анной Калашниковой. Но свежие новости о новоявленной интриге любимой напрочь перечеркнули все шансы на развитие связи между ними. Музыкант бесповоротно отказался от жизни со своей бывшей и ее маленьким сыном.


На финальный разрыв артиста также спровоцировал слух о скрытой беременности от ее новоявленного ухажера. Шаляпина не сдержал даже тот факт, что сын его бывшей, двухлетний Даниил, недавно стал звать артиста своим папой. «Мы не общаемся уже два месяца. Он просто вычеркнул нас с Даней из своей жизни, не стал мириться с тем, что у меня появилась новая любовь. А сын, между прочим, постоянно спрашивает, когда Прохор приедет, где папа?» — поведала Анна «СтарХиту».

Новоизбранный любовник Калашниковой — богатый бизнесмен, чьё имя на этот момент содержится в тайне. Фактом является лишь то, что он старше Анны на пять лет. Также общеизвестно, что в феврале актриса приняла в дар дорогую машину от тайного почитателя, с которым в итоге вышла на связь по телефону, с желанием выразить благодарность. По словам актрисы, пара не расстается с того самого момента. фанаты Калашниковой считают, что новоиспеченным ухажером Калашниковой стал никто иной, как сын ее прошлой соперницы Ларисы Копенкиной Юрий Беззубов. Поклонники сопоставили внешность, часы и прическу мужчины, с коим Анна позировала на нескромной фотосессии, и умозаключили, что по внешним данным молодой человек очень похож на сына Копенкиной. «Я наконец-то нашла свою любовь и переживаю один из самых счастливых этапов в своей жизни, но пока предпочитаю оставить в тайне имя своего избранника. На своем горьком опыте я поняла, что счастье любит тишину», — говорит о новых отношениях актриса.

Читайте также: Дима Билан исполнил танец Губки Боба

Автор: Антон Сечин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости