EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Дмитрий Тарасов повезет Анастасию Костенко в романтическое путешествие

Модель из Ростова Анастасия Костенко опубликовала в своем Instagram романтичное фото с Дмитрием Тарасовым, снятое на праздновании закрытия сезона «Локомотива». Поклонники уверены, что скоро пара отправится в путешествие.



21 мая Тарасов отыграл в последнем матче сезона. Каждый год после этого он обычно отправлялся на курорт вместе с бывшей женой Ольгой Бузовой, и расставание с ней, похоже, не заставит звезду спорта нарушить традицию. Вместе с футболистами «Локомотива» закрытие сезона отпраздновала и 23-летняя Анастасия Костенко, новая возлюбленная Тарасова.

Празднование состоялось в московском ресторане-пароходе «Ласточка», где спортсмен неоднократно проводил вечера и с экс-супругой. Поэтому фото, опубликованное моделью, разделило подписчиков на два враждующих лагеря: одни называют это «показухой», устроенной с целью уязвить Ольгу Бузову, другие же искренне радуются новой паре и удивляются негодующим поклонникам. «Не знаю, почему все накинулись по поводу показухи и выбора ресторана. Почему ребята на могут пойти куда хотят, если им там нравится? Долго они должны идти на поводу у прошлой жизни?» — пишет один из подписчиков.

Сами возлюбленные, похоже, никакого внимания на гневные комментарии не обращают. Сам Тарасов прокомментировал фото красноречивым «Газуем!», намекнув на грядущее совместное путешествие с девушкой.

Читайте также: Дети Филиппа Киркорова впервые вышли на большую сцену

Автор: Коротун Павел


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости