Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

Кристина Орбакайте невольно прячется от супруга

Российская певица Кристина Орбакайте целых пять лет состоит в союзе с бизнесменом Михаилом Земцовым. У них, как и во всех семьях, время от времени наблюдаются невзгоды. Сам Земцов говорит, что не стоит принимать близко к сердцу пустяковые обиды, более того, стоит вообще забыть об обидах. По его словам, в этом и заключается суть качественного брака. Ссоры есть в каждой семье, но в семье Кристины они заканчиваются очень быстро.


Муж певицы всё объяснил на пальцах: "Как и у всех нормальных людей, у моей жены случаются моменты слабости. Огромное количество работы без отдыха, накапливается усталость, да и стрессы...".

У супружеской четы имеется небольшой рецепт приятного времяпровождения вдвоем. Семейная пара говорит, что секрет прост - нужно лишь давать свободу своей половинке, не касаться личных дел друг друга: "Я не расспрашиваю ее каждый вечер: "А ты сейчас где? А когда придешь?" Так же само и она, – говорит Земцов. Как говорит супруг артистки, иногда Кристина любит уединиться в спальне или же гардеробной, где можно поймать тишину, собраться с мыслями, разобраться с рядом творческих моментов, а вдвоем они с удовольствием смотрят фильмы.

Читайте также: Светлана Лобода призналась, что скучает по дочери

Автор: Антон Сечин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости