Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Жена самарского депутата похвасталась бриллиантом в 70 карат

Жена самарского депутата Алексея Шаповалова похвасталась бриллиантом в 70 карат. Как подписала снимок в Instagram Ксения Царицына, такой подарок презентовал ей супруг.



25-летняя модель уже 5 лет в браке с Шаповаловым, и определенное время проживает с детьми в Дубаи. Оттуда в сети девушка делится разнообразными снимками своей шикарной жизни. К примеру, Царицына регулярно разъезжает на дорогих автомобилях, посещает лучшие рестораны и всегда появляется в самых шикарных платьях. На ее Instagram подписаны уже более 200 тысяч человек.

Но одно из последних фото фолловеров просто поразило: на нем запечатлена рука модели, окольцованная ювелирным украшением. Как подписала в начале сама Царицына, на ней - подарок от мужа, бриллиант в 70 карат. Но комментаторы ее поправили и сообщили, что на фото порядка 30 карат, хотя и это очень дорого. Один из фолловеров предположил, что кольцо похоже на то, которое продано в 2009 году за 11 млн долларов. Подпись к фотографии супруга Шаповалова несколько позже удалила.



Подписчики девушки несколько озадачены такой “щедростью” самарского депутата и задаются вопросом, откуда у него такие суммы для столь дорогих подарков.

Читайте также: Елена Темникова рассказала о создании видео-заставки к новому хиту “Давай улетим”

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости