EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Полина Гагарина рассказала о причине гордости за своего супруга

Дмитрий Исхаков, муж Полины Гагариной, представил серию фоторабот с детьми в галерее «Модный сезон». Звезда выразила пожелание супругу не расставаться с фотокамерой, придумывать новые сюжеты, выполняя их на высоком профессиональном уровне.



Российская поп-исполнительница Полина Гагарина рассказала в масс-медиа о том, почему она гордится своим супругом. По уточненным данным, муж звезды, после рождения дочери, воодушевился фотопроектами с малышами. По информации Гагариной, Дмитрий Исхаков, профессиональный фотограф, выставил свои лучшие работы в выставке, открывшейся в галерее «Модный сезон». На вернисаже представлены наиболее художественные фотографии, сделанные для журнала на протяжении нескольких лет супругом певицы. Многие фотоработы вызывают положительную реакцию у посетителей выставки.

«Недавно, к моему большому удивлению и огромной радости, муж начал снимать малышей. У него это получается очень трогательно, нежно и красиво», - написала Полина Гагарина в своём аккаунте, открытого ранее в социальной сети Instagram.

Читайте также: Невеста принца Гарри скрывает свое настоящее имя

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости