EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Сын Завьяловой так и не вспомнил, как убил мать

Восемь лет тюремного заключения получил сын известной актрисы СССР Александры Завьяловой за убийство матери, однако сам мужчина до сих пор утверждает, что ничего не помнит о случившемся.



40-летнего сына Александры Завьяловой Петра Завьялова признали виновным в том, что зимой 2016 года он нанес своей матери ножевое ранение в район груди, который оказался смертельным. Александра Завьялова скончалась до приезда скорой помощи. Убийство произошло как раз перед 80-летием артистки, которую все помнят и любят по таким картинам, как "Белые одежды", "Алешкина любовь" и "Тени исчезают в полдень".

Во время допроса Петр Завьялов всё время утверждал, что совершенно ничего не помнит, и конечном счете так и не признал свою вину. Следствие выяснило, что в ночь инцидента он позвонил сводной сестре и сообщил её, что убил мать. Известно, что сын помогал Александре Завьяловой материально, но они часто конфликтовали.

Знакомые и соседи актрисы рассказали, что последние годы жизни знаменитости были нелегкими. Артистка замкнулась в себе, редко покидала дом и, как пояснили, была не совсем здорова психически. Завьяловой было слишком тяжело пережить забвение, ведь когда-то она была настоящей звездой, портреты с её изображениями печатали на обложках киножурналов Европы.

Читайте также: Звезду шоу «Голос. Дети» Лизу Качурак обвинили в звездной болезни

Автор: Зварыч Кристина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости