EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

Шепелев и Корчевников попали в новый скандал

За кулисами известного телешоу «Прямой эфир», транслируемого по каналу «Россия 1», развернулся скандал, главным участником которого оказался Дмитрий Шепелев. Как выяснилось в ходе финансовой проверки, телеведущий полгода получал зарплату, при этом не показываясь в эфире.



Когда у ведущего «Прямого эфира» Бориса Корчевникова возникли проблемы со слухом из-за опухоли в мозге и ему стало трудно вести ток-шоу, продюсер телепроекта Марина Петрицкая начала искать замену. Выбор пал на Дмитрия Шепелева. В феврале 2017 года было объявлено об уходе Корчевникова из шоу. Однако он до сих пор продолжает вести шоу вместо Шепелева, который за это время так и не появился на телеэкранах в роли нового ведущего, но при этом регулярно получал оплату своего труда.

Все это выяснилось в ходе финансовой инспекции, начатой Александром Мирошниковым, президентом «Трансконтинентальной МедиаКомпании», одно из дочерних предприятий которой занимается производством ток-шоу «Прямой эфир». Когда он ознакомился с результатами проверки, оба продюсера шоу,Петрицкая и Наталья Никонова немедленно получили предложение уволиться. Вместе с ними из проекта ушла и часть редакторов.

Никонова уже заняла пост заместителя директора дирекции музыкального вещания Первого канала. Борис Корчевников станет генеральным директором и генеральным продюсером общественного православного телеканала «Спас», как только оставит должность ведущего «Прямого эфира» в июле. Как узнали журналистам из доверенного источника, до этого времени телепроекту нужно найти ведущего, который устроит руководство канала. В противном случае «Прямой эфир» полностью перейдет в руки «России 1», так как права на передачу принадлежат каналу, а не производителю.

Как руководство обойдется с самим Дмитрием Шепелевым, пока неясно.

Читайте также: Поклонники раскритиковали имя сына Анны Седоковой

Автор: Коротун Павел


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости