Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Шоу-бизнес

Никита Джигурда сделал ДНК-тест на отцовство

Никита Джигурда, похоже, вскоре может помириться со своей бывшей законной супругой Мариной Анисиной. Не забывает шоумен и о своих детях от прошлого гражданского брака с Яной Павелковской – актёр сдал анализы на ДНК-тест, чтобы проверить своё отцовство в отношении их младшего ребёнка.


Во вчерашнем выпуске ток-шоу «Прямой эфир» активно обсуждалась тема отношений шоумена Никиты Джигурды и его бывшей гражданской жены Яны Павелковской, с которой он через 12 лет совместной жизни расстался из-за Марины Анисиной, несмотря на то, что супруга на тот момент была беременна вторым ребёнком. На телепроекте Джигурда намекнул, что сомневается в своём отцовстве в отношении второго сына Павелковской, поэтому на предложение ведущего пройти ДНК-экспертизу ответил положительно.

В студии выяснили, что актёр пытается наладить отношения с Мариной Анисимовой, которая, родив от шоумена сына и дочь, осенью 2016 года подала на развод, так как, по словам спортсменки, её супруг «не всегда адекватен». Ходят слухи, что Анисимова также предпринимает попытки помириться с Джигурдой и восстановить свой брачный союз.

Читайте также: Фото нового любовника Алены Водонаевой опубликовано в сети Интернет

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости