Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Шоу-бизнес

Дети британского принца Уильяма чуть не испортили свадьбу Пиппы Миддлтон

Принц Джордж и принцесса Шарлотта своими выходками чуть не сорвали свадебное торжество своей тети – Пиппы Миддлтон. Сестра герцогини выходила замуж и поведение на празднике юный титулованных особ заставило их мать строго отчитать отпрысков.




На свадьбе 33-летней Пиппы Миддлтон с 41-летним Джеймсом Меттьюсом юные Джордж и Шарлотта должны были сыграть традиционные роли мальчика-пажа и девочки с букетом цветов.

Торжество проходило в церкви Святого Марка, в Беркшире. Британские СМИ называют это событием года. На самом венчании присутствовали только близкие друзья и родственники пары. Траты на свадьбу превысили 300 тыс. долларов. Платье невесты очень напоминало платье её сестры, Кэтрин Миддлтон, когда она выходила замуж за принца Уильяма.

Юные Шарлотта и Джордж всю церемонию не слушали мать, но по настоящему рассердили её, когда запрыгнули на шлейф невесты, когда та выходила из церкви. Выходка чуть не сорвала с сестры герцогини не только платье, но и фату ручной работы.

Кэтрин Миддлтон отвела детей в сторону и сурово отчитала. Больше всего досталось старшему - принцу Джоржу. В результате маленький принц разрыдался.

Читайте также: Юлия Самойлова рассказала о серьезных проблемах со здоровьем

Автор: Кичигина Злата


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости