EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Супруг Водяновой раскрыл секреты их отношений

Супруг Натальи Водяновой Антуан Арно раскрыл секреты их отношений. Выяснилось, что пара впервые встретилась еще когда модель была замужем, сообщает W Magazine.



Впервые Арно встретил Водянову еще за 3 года до начала их отношений. И, признается он сегодня, был очень поражен моделью. “Она красавица и в ней есть что-то особенное - атмосфера, взгляд. Вокруг нее абсолютно уникальная аура”, - признался бизнесмен.

Многим позже у них состоялось свидание - довольно робкое и смущенная, вспоминает Наталья Водянова. “Мы пили вино на террасе его квартиры. Было довольно нелепо, мы смущались. Я поняла, что мне нравится он в повседневной, обычной одежде - рубашке и джинсах. Целовать меня он даже не пытался. Я не из тех, кого волнует, нравлюсь ли я мужчине или нет, но очень ранима и это меня задело. Свои чувства скрывала и думала: “Окей, может он хочет, чтобы мы просто были друзьями".

Далее отношения пошли своим чередом. Через некоторое время Водянова переехала к супругу вместе с тремя детьми от первого брака, а после родила Антуану Арно еще троих детей.

Читайте также: Дочь Виктории Дайнеко воспитывает бабушка

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости