EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Актриса Оксана Акиньшина впервые опубликовала фото с дочкой

Популярная российская актриса Оксана Акиньшина в январе стала в третий раз мамой. Звезда предпочитает не выставлять свою личную жизнь напоказ и поэтому ее семейных фото в Сети довольно мало. Впрочем, недавно Оксана Акиньшина впервые опубликовала фото с дочкой.



Фотография, о которой идет речь, была сделана Оксаной Акиньшиной в Швейцарии, куда актриса переехал ради школы младшего сына. Звезда решила, что ее ребенок достоин самого лучшего и пристроила его в элитную швейцарскую школу в горах под названием La Garenne International School. Это частное учебное заведение с историей в 70 лет, сюда набирают самых маленьких учеников, которым исполнилось четыре года. Главным достоянием школы является программа по обучению иностранным языкам.



На снимке Оксана Акиньшина запечатлена в домашней обстановке: никого макияжа и причесок, обычная майка, счастливая улыбка и коляска позади, в которой, вероятно, спит младшенькая. Пользователи сразу обратили внимание на опубликованное селфи и заявили, что это первое фото Акиньшиной с дочкой.

Читайте также: Лолита Милявская снова подаст в суд на коммунальщиков

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости