Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

Дочь Виктории Дайнеко воспитывает бабушка

Виктория Дайнеко не смогла найти для своей дочери достойной няни, и была вынуждена обратиться за помощью к своей бабушке, проживающей в Казахстане. Отказать любимой внучке женщина не смогла и вскоре приехала в Москву.



Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман расстались после полутора лет брака, и сегодня певица одна воспитывает их совместную дочь. Они проживают отдельно вместе с бабушкой звезды, которая чтобы помочь любимой внучке приехала в Москву. Как рассказала Виктория Дайнеко, отношения с нянями у нее долго не складывались, все они не справлялись с девочкой. Особенно не угодили звезде филиппики. Одна была обидчивая и в итоге сама ушла из семьи певицы, вторая обсуждала Викторию Дайнеко с ее мужем. Потом в интернете появлялись вещи, о которых разболтать могла только она и певица решила ее уволить. После этого звездная мама обратилась за помощью к своей бабушке. Пришлось снять большую квартиру, и теперь бабушка проживает вместе с внучкой и правнучкой.

Виктория Дайнеко призналась, что мечтает проводить все свое время с любимой дочкой, однако из-за профессии не может этого делать. Певица уже сократила график выступлений в разных городах страны, но полностью отказаться от работы не готова.

Читайте также: Актриса Оксана Акиньшина впервые опубликовала фото с дочкой

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости