Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

У звезды «Голоса» Антона Беляева родился сын

Антон Беляев, лидер группы Therr Maitz и звезда шоу «Голос», 22 мая стал отцом. Малыша назвали Семеном, а отец превратил посвященную первенцу колыбельную в благотворительный проект.



Юлия Белява, по ее признанию, еще в начале беременности была уверена, что родит мальчика. Семен («Можно Саймон», — шутит счастливый отец в Instagram) родился крепким и здоровым ребенком. Роды длились почти сутки, молодая мама чувствует себя хорошо и готовится к выписке из роддома.

Сингл «Undercover», посвященный ребенку, Антон Беляев представил впервые еще в прошлом ноябре на концерте группы . Во время работы над колыбельной он понял, что своей музыкой может поддержать тех, у кого нет семьи — детей-сирот. Так, возник проект благотворительного релиза, который осуществляется при поддержке фонда «Бюро Добрых Дел» и Sony Music Entertainment. Все средства, которые выручат от продажи сингла или получат от волонтеров, фонд будет перечислять в детские дома.

Также на «Undercover» сняли клип, в создании которого приняли участие друзья и члены семей коллектива Therr Maitz. Большая часть видеоматериала была отснята в доме-студии музыкальной группы.

Читайте также: Специалисты раскрыли связь Кейт Миддлтон и Анастасии Волочковой

Автор: Коротун Павел


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости