Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Николай Басков удивил Казань золотом и зайцами

Популярный российский певец Николай Басков посетил Казань. Здесь он выступил со своим уникальным шоу «Игра», на создание которого потратил несколько лет.



Выступление в Казани прошло 22 мая в здании ледового дворца. Концерт длился больше двух часов, в режиме «нон-стоп». Зрители были в восторге от выступления Николая Баскова. Живой голос, зрелищные спецэффекты, удивительные трюки и зажигательные танцы не оставили гостей равнодушными. Некоторые номера заставляли замереть в ожидании развязки, и только очередной взрыв аплодисментов возвращал увлеченных в реальность.

Весь концерт Николай Басков признавался жителям Татарстана в любви и делал это так искренне, что сердце екало. Особенные овации вызвало исполнение арии Мистера Икс, когда певец буквально взлетел без страховки на качелях над сценой. Зал затаил дыхание, а певец, взяв самую высокую ноту, смело крикнул с высоты, мол, ну поаплодируйте, ведь пою без страховки. Допевать пришлось под овации.

Произвели впечатление на гостей и мальчики-зайчики, один из которых оказался родом из Казани. Басков лично представил Сашу Ершова и попросил его снять для зрителей маску. Огромное впечатление произвели на гостей шоу гладиаторы, а уж о песне «Шарманка», которую Басков исполнил на татарском языке, и вовсе взорвала зал. И пусть, исполнить на татарском всю песню Николай Басков не решился, однако с куплетом справился превосходно. Поклонники такого явно не ожидали и оценили старания певца. Закончилось шоу «Игра» морем цветов, впрочем, этого и следовало ожидать, а как иначе мог завершить свое выступление любимец миллионов.

Читайте также: Гоша Куценко упал лицом в торт на своем юбилее

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости