EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Актер Джорж Клуни собирается стать отцом в июне

После рождения близнецов Джордж и Амаль Клуни намерены вести более оседлый образ жизни, чем ранее. Информация об этом распространяется по Сети благодаря одной из ближайших подруг миссис Клуни, сообщившей об этом медиа-изданию Entertainment Tonight.



Популярный актер Джордж Клуни собирается стать отцом, его супруга Амаль, по срокам, должна родить в первой декаде июня, о чём сообщают масс-медиа. Врачи предупредили будущую мать о том, что по всем признакам роды следует ожидать со дня на день. СМИ уточняют, что в том, что жена артиста может родить раньше срока, нет ничего исключительного, так как это бывает с женщинами, вынашивающих близнецов. Более ранние роды не могут нарушить планы супругов, об этом сообщили друзья супругов. Джордж и Амаль Клуни готовы к появлению на свет детей, для этого было заранее забронировано место в одной из лондонских клиник. Супруги сейчас находятся в Великобритании, в Лондоне, чтобы в решающий момент оказаться в больнице.

Актер и его жена решили стать более ответственными, изменив в будущем график своих путешествий по различным странам мира, об этом было заявлено господином Клуни в феврале.

Читайте также: Анна Седокова опровергла слухи о расставании с возлюбленным

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости