EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

“Дом-2”, последние новости на 23 мая: Донцова и Фрост выясняют отношения, Дехтяренко и Влада поссорились на расстоянии

Последние сутки ознаменовались новыми конфликтами на проекте “Дом-2”. Пока Иван Чобану добивается прощения редактора Анастасии, а Сергей Кучеров радуется признанию Юлии Ефременко, Майя Донцова и Алексей Куприн прилетели на остров, где принялись выяснять отношения с Валерией Фрост и Захаром Саленко. В это же время Станислав Дегтяренко не сумел дождаться Владу, пара поссорилась на расстоянии.



Участники и зрители “Дом-2” были уверены, что конфликта между Донцовой и Фрост не избежать. Обе девушки, которые отличаются излишней самоуверенностью и вспыльчивостью, не собираются сдерживать эмоции. По всем признакам, вскоре поклонники телепроекта увидят новую драку. К спаррингу могут подключиться и возлюбленные скандалисток.Захар Саленко уже давно прославился своей любовью к кулачным боям. Остается только догадываться, как он поведет себя при необходимости мериться силой с Алексеем Куприным.

Еще один конфликт на острове вспыхнул между Станиславом Дегтяренко и новенькой девушкой Владой, которая специально ради него пришла на проект, но временно была вынуждена остаться на поляне. Пока новая участница “Дом-2” надеется на большую и чистую любовь, ее возлюбленный танцует стриптиз для девушек на Сейшелах и весело проводит время. Такое поведение парня вынудило Владу согласиться на дружеский ужин с Никитой Подворным, что взбесило Дегтяренко.

Иван Чобану также не может похвастаться везением в любви. Редактор Анастасия была оскорблена его действиями во время эфира, когда он сорвал с нее маску и не собирается прощать ухажера. Сам молодой человек всеми силами пытается добиться ее расположения.

На фоне других участников “Дом-2” Сергей Кучеров кажется очень счастливым, так как он наконец-то признался Юлии Ефременко в нежных чувствах и она ответила ему взаимностью. Еще недавно парень жаловался на холодность со стороны любимой, но она решила исправиться и сама назначила ему свидание, что и сыграло решающую роль для их пары.

Читайте также: “Дом-2” последние новости на 22 мая: Увлеченность участниц бывшими возлюбленным набирает обороты

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости