EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Наташа Королёва ничего не хочет слышать о внуке

Журналисты задали Наташе Королёвой вопрос об учёбе и личной жизни её сына. Певица ответила, что думать о внуке в их семье ещё рано, так как пока для 15-летнего Архипа на первом месте стоит учёба.



Наташа Королёва несколько лет назад отправила своего сына Архипа на обучение в Соединённые Штаты, чтобы мальчик научился свободно разговаривать на английском языке. Певица очень скучает по своему ребёнку, потому на лето она заберёт его в Россию, где собирается даже трудоустроить. 15-летний Архип знает цену деньгам и не привык совершать необдуманные расходы, мама мальчика считает, что труд лишь благотворным образом повлияет на её чадо.

Архип всё своё время отдаёт учёбе, он мечтает связать свою жизнь с наукой. Юноша ещё не встретил свою возлюбленную, что очень радует его маму. «Архипу лишь 15 лет - погодите делать меня бабушкой! – смеётся Наташа Королёва. – Сейчас для нас главное – это обучение, и меня радуют его отметки в колледже. Несмотря на то, что изучать предметы на иностранном языке довольно непросто, Архип отлично с этим справляется. А девушка обязательно найдётся, сейчас ему важно крепко стать на ноги».

Читайте также: Отар Кушанашвили раскритиковал Илью Глинникова за меркантильность на шоу “Холостяк”

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости