EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

В Зимбабве пастор шокировал прихожан, позвонив Богу по мобильному телефону

Религиозные воззрения людей часто не стоят на месте и пытаются идти, как говорится, в ногу со временем. Так, африканский проповедник уверяет прихожан, что регулярно связывается с Богом по мобильному телефону.



То, что человеческому безумию нет предела, успешно доказал религиозный проповедник из Зимбабве, который шокировал публику телефонным звонком Богу. Сперва он уточнил, действительно ли он связался с небесами, а когда там «ответили» утвердительно, мужчина якобы выслушал ответ Всевышнего об интересовавшей пастора прихожанке, а затем передал ей небесную информацию, полученную через сотовый.

Новая восходящая религиозная звезда Пол Саньягор поведал журналистом, что он действительно имеет божественный телефонный номер, однако поделиться им с окружающими не захотел, ссылаясь на то, что для этого ещё не настало подходящее время. Похоже, пастор собрал с доверчивой паствы достаточно средств, так как в ближайшее время он собирается транслировать своё шоу по телевидению. Возможно, вскоре в его общине молитва канет в лету, а на смену ей придёт прямой телефонный звонок на небеса.

Читайте также: Шепелев присутствует на встречах сына с бабушкой и дедушкой

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости