EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Мария Максакова рассказала об отношениях с матерью после гибели мужа

Вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова дала обширное интервью изданию «Комсомольская правда». В беседе с журналистами оперная певица рассказала о жизни в Киеве после смерти мужа и сложных отношениях с матерью.



Максакова рассказала, что ей сложно покинуть Киев, так как в украинской столице находится могила ее супруга. Певица сообщила, что очень скучает по своим старшим детям в Москве, однако пока она прикована к участку земли на Зверинецком кладбище, где похоронен Вороненков.

Оперная певица также поведала о непростых отношениях с матерью. Она была поражена тем, что собственная мам не особо скрывала радость, узнав о смерти своего зятя. «Для меня это было словно удар ножом в спину», говорит Максакова, отмечая, что ссора с матерью для нее больна и неприятна. Отец Марии поддерживает как собственную жену, так и дочь, пытаясь их помирить.

На вопрос о возможном участии на «Евровидении» Максакова отметила, что пока не планирует свой график на целый год, а о ближайших концертах старается не говорить. В скором времени у певицы будет несколько выступлений в Европе.

Читайте также: У звезды «Голоса» Антона Беляева родился сын

Автор: Колодийчак Евгений


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости