EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Отар Кушанашвили раскритиковал Илью Глинникова за меркантильность на шоу “Холостяк”

Скандально известный журналист Отар Кушанашвили открыто раскритиковал Илью Глинникова, а также участниц и организаторов шоу “Холостяк”. По мнению шоумена, всех этих людей объединила меркантильность.



Отар Кушанашвили рассказал журналистам, что не верит Илье Глинникову. В роли героя программы “Холостяк” актер выглядит неубедительно, с первых серий, по мнению шоумена, стало ясно, что ему нет дела до девушек, одна из которых может стать его будущей невестой. Стоит отметить, что и самим героиням программы Глинников не интересен, так как единственной их целью являются деньги и слава. Эти две вещи объединяют всех, кто принимает участие в шоу “Холостяк”.

При этом сам Илья Глинников утверждает, что каждая девушка на проекте ему интересна по-своему, а потому ему было очень тяжело прощаться со всеми ушедшими до финала претендентками. Поклонники шоу также отмечают, что актер стал чуть ли не самым обходительным героем программы. Он старается ради девушек, готовит интересные свидания и очень переживает, если что-то идет не так.

Отар Кушанашвили, однако, остается непреклонным. Журналист считает, что ни один телепроект не сможет ответить людям на вопрос, возможно ли счастье на показ, также как и научить их понимать друг друга, не расплачиваясь за это позором.

Читайте также: Яна Рудковская похвасталась красивыми ногами

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости