Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Обслуживающий персонал звезд рассказал об издевательствах селебрити

Обслуживающий персонал звезд западного шоу-бизнеса рассказал об издевательствах селебрити. Американские СМИ пообщались с прислугой и выяснили, какие странные причуды есть у популярных людей.



Рассказала о своей непростой судьбе Дженнифер О Нил, которая 13 месяцев работала у Леди Гиги. Исполнительница заставляла обслуживающий персонал спасть вместе с ней и всю ночь переключать треки на плеере. Доходило до абсурда - прислуга смывала за певицей в туалете. Не выдержав отсутствие выходных и личного времени, О Нил решила уволиться и подала иск против Леди Гаги по поводу оплаты жалования. На что звезда отреагировала негативно: публично назвала ее “крысой, которая решила, что ниже ее достоинства служить королеве Вселенной”, но в суде проиграла.

У Мадонны оказались довольно странные наказания: за каждую провинность она отправляет прислугу мыть унитаз. К слову, перед посещением исполнительницы уборной она приказывает дезинфицировать помещение. Также обслуживающий персонал должен был всю ночь приносить звезде воду (а, значит, не спать), придерживаться диеты и не смотреть телевизор.

Мэрайя Кэри оказалась лентяйкой: она заставляла снимать ей обувь, мыть ноги и голову, держать упаковку с соком, пока звезда пьет из соломинки. Шарлиз Терон и вовсе не говорит с прислугой даже по делу, а весь персонал не должен смотреть ей в глаза. Няня детей Бейонсе должна в любой момент быть готовой стать аниматором - петь и танцевать по первому требованию. Кристиан Бейл и вовсе заставлял прислугу нюхать его подмышки на предмет плохого запаха, а также следить за питомцами в отсутствие актера.

Читайте также: Пресняков рассказал, как справился с алкогольной зависимостью

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости