Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Сеть: Ольга Бузова преследует Дмитрия Тарасова

Пользователи сети раздобыли неопровержимые доказательства преследования Ольгой Бузовой ее бывшего мужа Дмитрия Тарасова. Собственное расследование провели пользователи сети.



Развод с Дмитрием Тарасовым дался Ольге Бузовой непросто. Телеведущая даже решила излить горечь от расставания в песне, что обернулось неожиданном успехом. Однако расследование, проведенное подписчиками в Instagram, показало, что звезда все еще не отпустила своего бывшего возлюбленного и преследует его.

На такие мысли пользователей сети натолкнули фотографии, которые Ольга Бузова регулярно выкладывает в микроблоге. Как оказалось, она часто ходит в ресторан, куда раньше они приходили ужинать с Тарасовым. В свою очередь футболист также приводит в это заведение свою новую девушку.

Подписчики Ольги Бузовой решили, что певица делает это специально, так как в Москве в достатке и других достойных ресторанов. Некоторые пользователи сети даже заметили, что специально переезжали в другой город, чтобы не встречаться с бывшими возлюбленными.

Читайте также: У Даны Борисовой в нарколечебнице отобрали телефон и паспорт

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости