EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Сеть: Овдовевшая Максакова изуродовала себя

Пользователи сети считают, что овдовевшая Мария Максакова изуродовала себя. После смерти Дениса Вороненкова оперная дива не только похудела на 16 кг, но и полностью сменила имидж.



Максакова была довольно узнаваемой на фоне других исполнительниц: миловидное лицо, длинные блондинистые волосы, хорошая фигура. Но смерть супруга негативно на нее повлияла, о чем свидетельствует ее теперешний внешний вид.

Так, всего за несколько недель исполнительница значительно похудела. После этого решила обрезать свои локоны - в начале до плеч, а теперь выбрилась сзади и оставила челку. Образ вышел хотя и современный, но не подходящий ей, отмечают фанаты.

В комментариях под новым видео вдовы в Facebook подписчики не смогли однозначно решить, подходит ли ей новый образ. Одни считают, что оперная дива выглядит современно, другие наоборот - отмечают, что она изуродовала себя. Но больше всего фанаты бояться дальнейших изменений, ведь наверняка смена образа связана с переживаниями по поводу потери близкого человека.

Читайте также: Поклонники раскрыли обман Виктория Романец и Антона Гусеев

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости