Московское время
:
EUR 76.09 USD 61.55
Курс валют на 19.04.2018
Шоу-бизнес / exclusive

Андрей Данилко рассказал, какая болезнь сделала его одиноким

Украинский шоумен Андрей Данилко, известный зрителю в образе Верки Сердючки, рассказал, какая болезнь сделала его одиноким. Как оказалось, артист привык к одиночеству и даже приобрел фобию больших скоплений людей.



Андрей Данилко в недавнем откровенном интервью рассказал о недостатках известности. Шоумен признался, что иногда у него случаются панические атаки, вызванные большим скоплением людей. Самый большой стресс он испытал в 1999 году, когда ему пришлось убегать, а затем скрываться от огромного количества людей, пришедших в цирк на его выступление. После этого Андрей Данилко понял, что популярность связана с серьезными неудобствами для него.

Большая известность также отразилась и на семейном положении артиста. Создать семью ему так и не удалось, а с течением времени он вовсе отказался от этой затеи, так как чувствует себя лучше в одиночестве. Свободное время он проводит за просмотром телепередач или случает аудиокниги.

Андрей Данилко не стал скрывать, что, несмотря на некоторые трудности в отношениях России и Украины, его все еще приглашают на выступления. Артист отметил родство двух народов, на котором политика, по его мнению, практически не отразилась.
Автор: Погорелова Анастасия
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости