Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Дочь Навки "потеряла ногу" на красной дорожке в Каннах

Александра Жулина, старшая дочь фигуристки Татьяны Навки, приехала с матерью на Каннский кинофестиваль, где “потеряла ногу” во время позирования на красной дорожке. Пользователи сети были неприятно удивлены внешним видом девушки.



Татьяна Навка приехала в Канны по приглашению ювелирной компании, лицом которой она является. С собой фигуристка решила взять старшую дочь. Александра Жулина почувствовала себя фотокорреспондентом и активно делилась с подписчиками в Instagram фотографиями с мероприятий. 17-летняя девушка встретилась в Каннах с Наоми Кэмпбелл, Леонардо Ди Каприо и Уиллом Смитом.



Пользователи сети заметили, что сама дочь Навки выглядела не очень хорошо, комментаторы обругали платье, выбранное ей для ковровой дорожки, а также многие заметили, что, позируя перед камерами, девушка “потеряла ногу” неудачно спрятав ее в складках юбки. Недовольные подписчики подчеркнули, что Александра Жулина не похожа на свою мать и зря пытается найти свое место в шоу-бизнесе, ей следовало продолжать играть в теннис.

Читайте также: Литвинова опубликовала эксклюзивное фото Земфиры

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости