Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Стало известно, какая кошка пробежала между Гузеевой и Сябитовой

Популярная актриса и телеведущая Лариса Гузеева отметила 23 мая День Рождения. Звезде исполнилось 58 лет, она не стала отмечать торжество в пыльной Москве, а отправилась в Европу. Коллега Ларисы Гузеевой по проекту «Давай Поженимся» Роза Сябитова поздравила именинницу, отправив ей короткое sms-сообщение. Так, какая кошка пробежала между Гузеевой и Сябитовой.



Ранее главная телесваха страны признавалась, что после окончания съемок шоу не общается с Ларисой Гузеевой. Актриса, якобы, изначально заявила, что не желает никаких связей вне проекта и поэтому о жизни друг друга звездные теледивы узнают посредством соцсетей. Правда поздравлений с днем рождения это не касается, однако даже звонить у звезд не приятно, они просто посылают sms.



По информации некоторых СМИ, ведущие могут соперничать по нескольким причинам – это деньги и личная жизнь. Роза часто хвастается своими доходами. По ее словам, она может в отдельные месяцы получать до полутора миллионов рублей, но это, в целом. В эту сумму входит и оплата съемок «Давай поженимся», и реклама, и выступления на радио, и писательская деятельность. Доходы Гузеевой бывают и поболе, она обожает драгоценности, хорошо в них разбирается и часто балует себя. Помимо проекта «Давай поженимся» Лариса Гузеева играет в антерпризных спектаклях и много гастролирует.

Неплохо зарабатывает и супруг Ларисы Гузеевой, Игорь Бухаров. У него роскошный ресторан в Москве, помимо этого он является президентом Федерации рестораторов. Вероятно, личная жизнь также влияет на то, что коллеги не общаются, поскольку Роза Сябитова, не смотря на свой почетный статус «свахи», не может похвастаться счастливым супружеством.

Читайте также: Дублер Нагиева рассказал, какой актер на самом деле

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости