EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Сергей Зверев 2 года не может развестись со своей женой

Сергей Зверев младший 2 года не может развестись со своей женой. Звездный отец рассказал подробности из личной жизни своего сына.



В разговоре с журналистами “Собеседника” Зверев-старший рассказал, как обстоят дела с его сыном. Оказалось, что в личной жизни у него все не так гладко: с супругой они не живут вместе уже два года, но, по неизвестным причинам, девушка не дает развод. “Она не хочет ему давать развод, хотя сын достаточно давно с другой девушкой проживаем. Сейчас у него избранница постарше: сыну 23, а ей больше 30-ти”, - признался Зверев добавив, что был против его прошлых избранниц, а эта ему по нраву.

Поделился исполнитель также и своими творческими предпочтениями. Со многими российскими звездами он близко общается, дарит им песни, но в последнее время обратил внимание на Ольгу Бузову. “Я видел ее клипы и не понял, почему Ольгу так критикуют - как она поет мне нравится. Мы могли бы что-то исполнить дуэтом, я люблю эксперименты. Мы могли бы с Бузовой спеть о любви. Мне она вообще нравится: относится ко всему с иронией, творческая, ранимая, тонкая. Я же ее лично знаю. Интересная, и совершенно не дурочка”, - рассказал Зверев.

Читайте также: 50-летний Гоша Куценко станет отцом в третий раз

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости