EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Михаил Земцов впервые рассказал о жизни с Кристиной Орбакайте

Накануне дня рождения своей супруги Михаил Земцов впервые дал интервью. Бизнесмен рассказал о совместной жизни со знаменитой Кристиной Орбакайте.



За долгие годы карьеры певицы дочь Аллы Пугачевой множество раз делилась с журналистами подробностями свой жизни. В отличие от других членов семьи, супруг Михаил Земцов всегда старался избегать внимания сотрудников СМИ. Однако накануне праздника бизнесмен решил откровенно рассказать об отношениях со знаменитой женой.

Предприниматель заявил, что Орбакайте старается следить за всеми в доме. В бытовых вопросах помогает домработница, однако занятая певица иногда может сама приготовить для семьи обед. Воспитанием дочери супруги занимаются поровну и все свободное время девочка тратит на кружки, секции и занятия. По словам Земцова, их брак остается таким крепким благодаря отсутствию постоянных допросов и обид друг на друга.

На данный момент муж и жена находятся в Лос-Анджелесе, где и проведут день рождения Кристины Орбакайте. Бизнесмен утверждает, что супругу уже не удивить дорогими подарками и материальными презентами, поэтому он старается презентовать что-то полезное и от души.

Читайте также: Стало известно, какая кошка пробежала между Гузеевой и Сябитовой

Автор: Решетникова Дарья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости