Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

“Дом-2”, последние новости на 24 мая: К Захарьяшу пришли близняшки, Оганесян обзовелся гаремом, а Донцова оскорбила Куприна

На проекте “Дом-2” продолжают кипеть страсти, зрители узнают все новые подробности личной жизни участников. Сергей Захарьяш решил не ограничиваться Лилией Чертау и пригласил на шоу близняшек, Иосиф Оганесян, несмотря на недавние признания Саше Черно, обзавелся настоящим гаремом, а Майя Донцова оскорбила Алексея Куприна недостойным поведением.



Неожиданные гости приехали на проект “Дом-2” к Сергею Захарьяшу. Как оказалось, молодой человек активно переписывался за спиной своей девушки с двумя из близняшек. Одну из них он даже пригласил на проект. Сам Захарьяш свою вину признавать отказывается и говорит, что его переписки с девушками ничего не значат и не указывают на разлад отношений с Лилией Чертау.

Иосиф Оганесян удивил участников “Дом-2” и решил попробовать себя в роли покорителя женских сердец. Если еще совсем недавно он признавался в большой и чистой любви Саша Черно, но накануне его заметили с Елизаветой Триандафилиди. В симпатии парень открыто не признается, однако всячески проявляет свой интерес, который особенно разогрелся после того, как Оганесян увидел участницу обнаженной в душе. В отсутствии Черно молодой человек оказывает знаки внимания и другим девушкам, в том числе Майе Донцовой.

Уверенная в себе и своих отношениях Валерия Фрост неожиданно для себя осталась без парня. Она решила проучить Захара Саленко, который за ее спиной вел переписку с некой известной актрисой-блондинкой. Молодой человек, в свою очередь, не воспринимает ситуацию всерьез и продолжает неуместно хихикать.

Главная соперница Фрост на проекте Майя Донцова самостоятельно позволила отношениям с Алексеем Куприным дать трещину. Девушка во время игры поцеловала другого парня, что вызвало бурю возмущения у ее избранника. В итоге пара помирилась, а Куприн даже попросил прощения у мамы своей возлюбленной. Остается только ждать, с какой стороны герои откроются пробыв на Острове больше времени.

Читайте также: “Дом-2”, последние новости на 23 мая: Донцова и Фрост выясняют отношения, Дехтяренко и Влада поссорились на расстоянии

Автор: Погорелова Анастасия


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости